名前は忘れたけど、お父さんが食べログでがんばって探したお店で点心のコースを食べることに。
天井が吹き抜けになっていて開放感がありつつも適度に高級っぽい内装。
おじさんがずっとピアノを演奏していた。
メインの点心はというと、
もっちもちした透けた皮に具が入ってたり
エビっぽいものを粉砕した具が入ってたり
4種類それぞれ違ったようなのですがあまり味の違いがわからなかった…
しかしデザートの前に出てきたチマキ!
これは美味しかったな〜〜〜
小さいせいろの中に葉に包まれて入っていて、
味付けが控えめだけどなにかの出汁の味が染みてて美味しかった。
チマキだけ食べにもう一度行きたい。
あと店員さんがすごいイケメンだった。
デザートの写真を撮ったら惑星みたいになった
横浜の夜景も相まってコスモ感ある
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